Михаил Кругов (krugovm) wrote,
Михаил Кругов
krugovm

Categories:

Частичная расшифровка видео беседы Караулова и Ивашова, фрагменты о MH-17

Беседа на ютуб канале Андрея Караулова с генерал-полковником Леонидом Ивашовым. Расшифровки фрагментов о рейсе MH-17.


***********
7-25
- Ну вот. я этому MH-17 придаю большое геополитическое значение, что может произойти.
- Сбитый малайзийский Боинг.
- Малайзийский Боинг, сбитый над Донбассом. Вот что здесь может произойти...
- А что может произойти с малайзийским Боингом?... Ну понятен суд... А дальше что?
- Закончится суд - только начало. Это пусковой крючок. Что осуждают там, сегодня четверо обвиняемых, потом осуждают всю Россию. Что это Россия, однозначно. Доказательств предостаточно, что это сделала Россия. А дальше начнется разрастание этого списка обвиняемых. И конечно, пройдутся по всем ключевым лицам, включая первое лицо нашего государства. Нужно учитывать еще факты, что мы проголосовали в Совбезе. это первый случай в истории Совбеза, проголосовали за резолюцию, требующую наказания всех виновных. Это уже совершенно иной статус суда. Не было такого по Югославии, по другим случаям. Это вот раз. Совбез подотчетен Генеральной Ассамблее ООН. Второй момент - что Россия выступает сегодня средством противодействия расследованию. потому что все эти глупости там с СУ-25, зашедшим там с пушкой. отстрелявшей ракету, все это специалистами даже среднего уровня опровергается, нашими в том числе. Потом МиГ-29, потом американский итд. и этот украинский - и все это опровергнуто. Но в суде, в следственной группе, сложилось вот четкое убеждение, что Россия постоянно врет, постоянно подсовывает факты, итд.

12-37
Ну вот мне представляется, что вина наша будет однозначно доказана. Нет никаких сомнений.

13-08
Но ведь Малайзия внесла в Совет Безопасности ООН проект резолюции о том. что по этому Боингу создать специальный международный трибунал по опыту Югославии. Но Россия заветировала, единственная, наложила вето. Ну, что, естественно, вызывает подозрения.

14-17 - 18-55
Вот какой выход для страны я вижу. Первое - уход, смена власти... Немедленное назначение расследования по этому сбитому Боингу. По 53-ей зенитной ракетной бригаде нашей итд. И выявление виновников. Расследование проводится довольно быстро и мы заявляем, что да, это мы сбили. Но, вот здесь важный вопрос, который усложнит, если его не решить, значительно усложнит ситуацию в России. Преднамеренно мы уничтожили самолет или же случайным образом. И вот здесь нужно признавать то, что мы сбили его, но, увы, не преднамеренно. Нельзя было сразу, ну, что бы ни случилось там, не по-мужски даже, что мы сразу стали кивать на Украину. И в результате только осложнили отношения. И Украина может вот здесь настаивать, она участник процесса, мы нет, настаивать поддержать нас, что это действительно был случайный вопрос, да. Потому что это блестящая антироссийская операция. Потому что столько признаков вот того, что это спецоперация против России. Что нас втянули вот в это. Там и диспетчер. наш агент, который выдал, должны были сбить АН-26, который туда боевиков, подразделения перебрасывал на Донбасс. Вот его должны были сбить. Достаточно было новой современной Иглы, которая высоко не летает, и достаточно. Кто-то спровоцировал президента, министра обороны, что надо везти туда вот такие тяжелые комплексы. И поперли вот эти два дивизиона, туда, в этот, в Миллерово. И вот, когда выкладывают в интернете, вот, смотришь - одно дело. когда снимает кто-то мобильником, неожиданно, вот все там. Другое дело, когда четко, профессионально, определенный ракурс. Снимают не просто колонну там с техникой, для интереса. А снимают и номера и признаки, какие-то детали, и так далее. Ну и потом, там, уже и на позиции все это снималось и так далее. Параллельно, ну сколько у нас эти военные переговоры ведут там, ну не отследишь. Не хватит сил, чтобы прослушивать. Здесь же прослушиваются основные лица, основные эпизоды. Это тоже говорит о том, что спланировано. Ну а потом вот агент, который значит, сообщил вот, когда выруливает АН-26, пошел якобы на взлет. Он дает сигнал, что взлетел, встречайте. А через секунду на него надевает наручники украинская контрразведка, забирает телефон итд. И вот там развернули уже все на позициях, ждут. И отбоя нет, что он там не вылетел итд. То есть, вот так спланировали. И наши совместили по времени с этим пролетом Боинга малайзийского. Короче, подставили, потому что никакого серьезного. ни контрразведывательного обеспечения, вот эта сплошная беспечность. Ни переговорного процесса. ничего этого не присутствовало. То есть, вот такой несерьезный процесс. Сначала кто-то спровоцировал. Да мы, давайте, Владимир Владимирович, Сергей Кужугетович, там чего введем туда итд.

19-43
- Вы бы кого судили в Гааге?...
- ... Судить за это нужно... Вот я бы... инициировал... вплоть до пожизненного, нельзя тут смягчать. Но отбывать наказание они должны в России.
**************
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal