Михаил Кругов (krugovm) wrote,
Михаил Кругов
krugovm

Category:

Мавзолей. Странность в словах Марии Певчих.

В беседе с Марией Певчих на Би-Би-Си есть один момент, который мне показался странным. Мария жалуется, что за ней, как за сотрудницей ФБК, было установлено наблюдение. И сейчас она видит результаты этого наблюдения, видео и фото, в сети. Слова Марии Певчих, цитата.
************
Я узнавала и совсем старые видео, и более свежие - прошлогодние, когда приезжала в отпуск в Москву со своими подружками. Мы ходили там в Кремль, мавзолей и в баню, а наружное наблюдение ходило за нами!
***********
То есть, в ПРОШЛОМ, 2019 году, Мария с подругами, по ее словам, ходила в Кремль и мавзолей. Именно это показалось мне странным. Мария родилась в 1987 году, сейчас ей 33 года. Она училась в МГУ, затем в Англии. Какой интерес ей в посещении мавзолея после стольких лет, проведенных в Москве? Она, что, не насмотрелась на мавзолей и труп Ленина за годы учебы в Москве? Она ведь, вроде бы, не коммунистка.
Два варианта. Или она лжет. Или она была в Мавзолее и Кремле специально, чтобы попасть на камеры наблюдения - ТАК ИНОГДА ПРИНЯТО В СПЕЦСЛУЖБАХ. В-общем, у меня эти слова Марии вызывают подозрения.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal