Михаил Кругов (krugovm) wrote,
Михаил Кругов
krugovm

Categories:

Стрелков и Калашников о "гражданской" войне в Украине

Видео, беседа Рой ТВ Стрелкова и Максима Калашникова.


Два отрывка из беседы
***********
18-16 - 18-52
И.С. - Говорить о том, что корпуса, первый и второй корпуса народной милиции, так называемой, фактически, они сейчас играют роль завесы, то есть, прикрытия, за которое они должны продержаться сколько-то времени, пока за их спиной не развернутся, если они развернутся...
М.К. - "Северный ветер"
И.С. - Ну да, "северный ветер". То есть, пока не развернутся основные силы. Вопрос заключается в том, что это прикрытие настолько слабо и мало боеспособно, что сыграть роль завесы в случае масштабной атаки противника, оно не сможет, просто не сможет.

21-38 - 21-56
М.К. - Прошлый раз "северный ветер" дул в июле 14-го года
И.С. - Я не буду комментировать.
М.К. - Я просто говорю, что вот этого всего обвода плотного, тогда еще не было, летом 14-го года, когда дул "северный ветер".

*********
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Добровольность участия в выборах

    Федеральный закон от 12.06.2002 N 67-ФЗ (ред. от 04.06.2021) "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан…

  • Кто такие талибы

    Интервью Дмитрия Гордона с экс-начальником СБУ в Донецкой и Луганской областях Украины генералом Александром Петрулевичем в программе "ГОРДОН". 2021…

  • Лукашенко сказал, что на Донбассе Россия воюет против Украины

    Слова Лукашенко на его сегодняшней пресс-конференции, цитата *********** если вы (Украина) опять с Россией — естественно, с кем еще в Донбассе —…

  • Ответ Петра Порошенко Путину

    Бывший президент Украины Петр Порошенко написал ответ на статью Владимира Путина о единстве русских и украинцев. Его опубликовало польское издание…

  • Почему болеют вакцинированные

    Википедия, статья "Гольдфарб, Александр Давыдович", цитата. *********** Александр Давидович (Давыдович) Гольдфарб (Алекс Гольдфарб; род. 23 мая 1947,…

  • Жалобная Россия против Украины

    Россия впервые в своей истории пожаловалась в ЕСПЧ на другое государство. Разумеется не на Германию. не на Британию, и даже не на Польшу. Так жестоко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments