Михаил Кругов (krugovm) wrote,
Михаил Кругов
krugovm

Categories:

Я поддерживаю и одобряю Пригожина

Новость, цитата.
*****************
Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин предложил установить в Центральноафриканской Республике памятник в честь дружбы России и ЦАР на месте убийства российских журналистов Орхана Джемаля, Александра Расторгуева и Кирилла Радченко.

Пригожин уточнил, что все расходы возьмет на себя. Обращение с просьбой установить памятник на месте гибели журналистов бизнесмен направил министру культуры ЦАР Дьедоне Ндомате, назвав свою идею "важной для укрепления дружеских связей" между Россией и этой африканской страной.

"Этот памятник как дань памяти всем жертвам вооруженного конфликта в ЦАР призван стать символом победы центральноафриканцев в многолетней борьбе с бандитами и обозначить помощь РФ в приближении этой победы", – сказано в обращении Пригожина.
***********
Такую идею Пригожина я неистово одобряю. Пусть память о погибших журналистах в виде этого памятника будет неразрывно связана с именем Пригожина. По мощам и елей. Кроме того, Пригожин радостно упомянул о дружбе Центральной Африки с Россией - пусть это будет напоминание, что такое дружба с Россией. Очень желательно, чтобы на памятнике было упомянут имя Пригожина, слово "Россия". А также, желательно на памятнике слово "Вагнер", как особенно дружественная к журналистам российская организация.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal