Михаил Кругов (krugovm) wrote,
Михаил Кругов
krugovm

Category:

Фальшивый канал на ютубе

Канал "Генерал СВР" на ютубе. Цитата из текста на странице. "О канале"
*********
Описание
Канал "Генерал СВР" подготовил для вас серию, без преувеличения, сенсационных материалов. Они составлены отставными и действующими сотрудниками разведок и спецслужб нескольких стран, людьми, которые принимали непосредственное участие, курировали или контролировали операции, которые имели и имеют доступ к достоверной информации об изложенных событиях. Всё, что будет опубликовано - правда. Наша цель - пролить свет на тёмную сторону недавних событий, а также привлечь внимание общества к тем методам решения проблем, которые используют правительства некоторых стран.
*********
Дата регистрации канала 10 января этого года, то есть, неделю назад.
Позиционируют себя как антипутинская оппозиция во власти. Утверждают. что знают очень много и собираются бороться с путинским режимом. О Путине говорят, как о преступнике и обещают выложить доказательства преступлений Путина.
Так вот, кое-что в их разоблачениях показалось мне подозрительным. Например, вот один из трех роликов на канале.

То есть, у авторов канала есть доказательства, что Путин подрывает экономику Запада, наводняя Запад фальшивыми деньгами. А также авторы канала утверждают. что Борис Немцов был убит потому, что собирался разоблачить Путина.
Подобные разоблачения у меня доверия не вызывают. Я не специалист в экономике, но даже моих скудных познаний хватает. чтобы понимать, что глупо отправлять на Запад фальшивые деньги, если экономика России экспортно ориентированная и Россия получает ту же самую валюту в немалом количестве от Запада за свои нефть и газ. Зачем России получать от Запада ослабленную и фальшивую валюту? Да Путин с друзьями как раз очень заинтересованы в укреплении и стабильности западных валют, если они их получают. Кроме того, история о том, что Немцов собирался выехать на Запад, чтобы разоблачить аферу с фальшивыми деньгами, тоже не вызывает доверия. Зачем для разоблачения обязательно нужен выезд на Запад?
И вишенка на торте - эти самые разоблачители Путина собираются назвать имена украинских и западных политиков, якобы помогавших Путину с аферой с фальшивками. Не тут ли собака зарыта? То есть, будут названы конкретные, определенные имена, я подозреваю, очень НЕугодных Путину политиков в Украине и на Западе.
В-общем, похоже, что это путинский канал, маскирующийся под антипутинский.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments