Михаил Кругов (krugovm) wrote,
Михаил Кругов
krugovm

Category:

Дело MH-17. Плохая новость для России

Российская новость, РИА Новости, цитата.
***********
МОСКВА, 6 фев — РИА Новости. Нидерланды не нашли достаточно убедительных юридических оснований для привлечения Украины к ответственности за неполное закрытие воздушного пространства в день крушения малайзийского Boeing (рейс MH17) в 2014 году, говорится в документе, опубликованном на сайте правительства.
**********

Украинская новость, Новое время, цитата
************
Правительство Нидерландов решило не проводить расследование незакрытого воздушного пространства над Украиной в деле о катастрофе рейса MH17. Это следует из документа, опубликованного на сайте Кабмина страны.
***********
Там же дается ссылка на страницу голландского кабинета министров. где можно скачать документ.
Кроме того, что в документе говорится об отсутствии юридических претензий к Украине, там прямо сказано о вине России.
Цитата из документа на голландском и перевод на русский в яндексе.
************
Het kabinet benadrukt dat de bevindingen van het onderzoek niet van invloed zijn op het eerdere standpunt van het kabinet (Kamerstuk 33997, nr. 117, d.d. 25 mei 2018), namelijk dat de Russische Federatie aansprakelijk is voor het neerhalen
van vlucht MH17.

Кабинет Министров подчеркивает, что выводы расследования не влияют на предыдущую позицию кабинета министров (Палата 33997, № 117 от 25 мая 2018 года), а именно на то, что Российская Федерация несет ответственность за падение самолета
рейса MH17.
**********
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Добровольность участия в выборах

    Федеральный закон от 12.06.2002 N 67-ФЗ (ред. от 04.06.2021) "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан…

  • Кто такие талибы

    Интервью Дмитрия Гордона с экс-начальником СБУ в Донецкой и Луганской областях Украины генералом Александром Петрулевичем в программе "ГОРДОН". 2021…

  • Лукашенко сказал, что на Донбассе Россия воюет против Украины

    Слова Лукашенко на его сегодняшней пресс-конференции, цитата *********** если вы (Украина) опять с Россией — естественно, с кем еще в Донбассе —…

  • Ответ Петра Порошенко Путину

    Бывший президент Украины Петр Порошенко написал ответ на статью Владимира Путина о единстве русских и украинцев. Его опубликовало польское издание…

  • Почему болеют вакцинированные

    Википедия, статья "Гольдфарб, Александр Давыдович", цитата. *********** Александр Давидович (Давыдович) Гольдфарб (Алекс Гольдфарб; род. 23 мая 1947,…

  • Жалобная Россия против Украины

    Россия впервые в своей истории пожаловалась в ЕСПЧ на другое государство. Разумеется не на Германию. не на Британию, и даже не на Польшу. Так жестоко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments