Михаил Кругов (krugovm) wrote,
Михаил Кругов
krugovm

Category:

Явлинский врет

Цитаты (курсивом) из новой статьи Явлинского "Без путинизма и популизма" и комментарии.

Когда в 2009 году неонацисты убили в центре Москвы правозащитника Станислава Маркелова и журналистку Анастасию Бабурову, Навальный организовывал «Русские марши», на которых, собственно, и разжигалась межнациональная ненависть и происходили подстрекательства к подобным убийствам.

Навальный - организатор "Русских маршей"??? ЛОЖЬ. Навальный УЧАСТВОВАЛ в "Русских маршах", но не был их организатором. И где доказательства, что Навальный участвовал в разжигании ненависти и подстрекательства?

Ни самого Навального, ни его окружение не волнуют поломанные судьбы граждан, которые по их призыву вышли на несанкционированные акции и оказались за решеткой (достаточно вспомнить обещания денежных компенсаций через ЕСПЧ за задержания). Они сознательно выступают за преступное использование несовершеннолетних в политических целях.

Это уже не просто ложь, но ОЧЕНЬ ПОДЛАЯ ЛОЖЬ. Никогда Навальный не обещал обязательные денежные компенсации от ЕСПЧ. Брались обязательства по защите от репрессий, в том числе и в виде обращений в ЕСПЧ. А насчет денежных компенсаций обязательств не было. А где и когда Навальный призывал использовать несовершеннолетних??? Где и когда он проводил агитацию среди несовершеннолетних? Явлинский уже открыто ведет путинскую пропаганду.

Это только два примера подлой лжи в статье Явлинского. Подробнее разбираться в таком дерьме уже нет желания. Просто обращу внимание, что в конце своего опуса Явлинский призывает голосовать за Яблоко. Порядком уже подгнившее по его же вине. В этом, вероятно и смысл его статьи.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Добровольность участия в выборах

    Федеральный закон от 12.06.2002 N 67-ФЗ (ред. от 04.06.2021) "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан…

  • Кто такие талибы

    Интервью Дмитрия Гордона с экс-начальником СБУ в Донецкой и Луганской областях Украины генералом Александром Петрулевичем в программе "ГОРДОН". 2021…

  • Лукашенко сказал, что на Донбассе Россия воюет против Украины

    Слова Лукашенко на его сегодняшней пресс-конференции, цитата *********** если вы (Украина) опять с Россией — естественно, с кем еще в Донбассе —…

  • Ответ Петра Порошенко Путину

    Бывший президент Украины Петр Порошенко написал ответ на статью Владимира Путина о единстве русских и украинцев. Его опубликовало польское издание…

  • Почему болеют вакцинированные

    Википедия, статья "Гольдфарб, Александр Давыдович", цитата. *********** Александр Давидович (Давыдович) Гольдфарб (Алекс Гольдфарб; род. 23 мая 1947,…

  • Жалобная Россия против Украины

    Россия впервые в своей истории пожаловалась в ЕСПЧ на другое государство. Разумеется не на Германию. не на Британию, и даже не на Польшу. Так жестоко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments