Михаил Кругов (krugovm) wrote,
Михаил Кругов
krugovm

Category:

Путин увидел в себе свинью и назвал себя свиньей

Обидевшись на Байдена, Путин впал в вспомнил детство. Цитата
***********
«Я вспоминаю, в детстве мы во дворе, когда спорили друг с другом, говорили так: «Кто как обзывается — тот так и называется», — заметил президент.
По его мнению, «это не случайно, это не просто детская поговорочка и шутка, смысл очень глубокий в этом, психологический». «Мы всегда в другом человеке видим свои собственные качества и думаем, что он такой же, как и мы, и из этого исходя, оцениваем его действия и даем оценку вообще», — подчеркнул Путин.
"Но когда мы оцениваем других людей или когда оцениваем даже другие государства, другие народы, мы всегда как бы смотримся как будто в зеркало, мы всегда там видим себя, потому что всегда перекладываем на другого человека то, чем мы сами дышим, чем мы являемся по сути".
**************
Свое детство Путин вспомнил, но, вероятно, кое-что забыл. В беседе с журналистом, Путин грубо его оскорбил, сравнив со свиньей.

То есть. Байден, если и оскорбил Путина, то это было оскорбление равного себе по общественному положению. А Путин оскорбил явно того, кто ему не равен.
И самое главное, в свете сказанного Путиным про того, "кто обозвался" и про "зеркало", получается, что сравнив журналиста со свиньей, Путин тоже ОБОЗВАЛСЯ, и НАЗВАЛСЯ свиньей, согласно себе же. И, согласно себе же, Путин, посмотрел в зеркало и увидел там свинью. Все правильно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments

Recent Posts from This Journal