Михаил Кругов (krugovm) wrote,
Михаил Кругов
krugovm

Categories:

Совет Владимиру Соловьеву

Неприятности у Владимира Соловьева, цитата из новости на МК
*************
Сотрудники УВД по Северному административному округу Москвы начали проверку после обращения депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина. Он потребовал разобраться с заявлениями телеведущего Владимира Соловьева об Адольфе Гитлере и Алексее Навальном.
Ранее Рашкин направил запрос в Генпрокуратуру РФ с просьбой проверить Соловьева на нарушение законов о противодействии экстремистской деятельности. По его мнению, телеведущий повел себя неподобающе в эфире передачи и нарушил статью о реабилитации нацизма. В частности, по мнению Рашкина, Соловьев шокировал общественность своим недавним заявлением, что Адольф Гитлер был «смелым человеком».
***********


Ну, что же, Соловьев перестарался. Он пытался сказать, что Навальный хуже Гитлера, но при этом похвалил Гитлера. Пусть теперь страдает от своего же "соловьиного помета". Мне даже как-то весело)))
Хочется дать один совет Соловьеву. Для своего оправдания пусть он использует ролик на ютубе, где ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН хвалит Геббельса, называет Геббельса талантливым.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments