Михаил Кругов (krugovm) wrote,
Михаил Кругов
krugovm

Categories:

Россия уже проигрывает свою скотскую войну против Украины

Новость на мейле, цитата.
**********
Курс доллара поднялся выше 77 рублей впервые почти за пять месяцев. Курс евро превысил отметку в 91 рубль. Российская валюта слабеет, несмотря на растущие цены на нефть.
ксперт «БКС Экспресс» Дмитрий Бабин отмечает, что рост нефти в совокупности с положительной динамикой на европейский рынках акций «создает для нас достаточно неплохую обстановку». «Однако высокая геополитическая неопределенность продолжает препятствовать росту рублевых активов», — считает аналитик.
**************
Геополитическая, так сказать, неопределенность. Это означает ожидание продолжения государственного российского скотства, которое идет восьмой год. Рубль уже проигрывает войну. И россияне проигрываете войну вместе с рублем. Путин с друзьями выигрывает от падения рубля, ведь экспортная нефть и экспортный газ продаются за доллары. Путин ведь доказывал, что падение рубля очень выгодно для бюджета. Когда российские оккупанты будут массово погибать в Украине, Путин выиграет еще больше, ведь рубль упадет еще больше. Российские смерти приносят доход Путину с его друзьями. Пусть это утешает россиян.
Читал, что по подсчетам Левада Центра, который иностранный агент, Путину доверяют 65 процентов россиян.
Доверяют даже ценой своей смерти. Прямо какая-то беззаветная любовь к Путину.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Recent Posts from This Journal