Михаил Кругов (krugovm) wrote,
Михаил Кругов
krugovm

Category:

Обычное российское преступление

Новость на NV.UA
***********
Подконтрольные России боевики дистанционно заминировали гражданский сектор населенного пункта Зайцево в Донецкой области.
Об этом сообщает оперативно-тактическая группировка Північ в Facebook.
Минирования противопехотными минами ПОМ-2 произошло 12 апреля. В ОТГ напомнили, что они запрещены Оттавской конвенцией. Подобные действия в группировке расценивают как провокации, так как боевики пытались выдать это минирование за действия украинских военных.
В пресс-службе также объяснили, что главная особенность мин ПОМ-2 — это невозможность их обезвредить без взрыва. Украина, согласно Оттавской конвенции, в 2011 году уничтожила эти мины, но Россия отказалась это делать. Это вооружение до сих пор находится в ВС РФ.
Украинская сторона сообщила об инциденте представителей миссии ОБСЕ.
***********
Самое обычное для России преступление. Россияне на такое уже не обращают внимания.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Добровольность участия в выборах

    Федеральный закон от 12.06.2002 N 67-ФЗ (ред. от 04.06.2021) "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан…

  • Кто такие талибы

    Интервью Дмитрия Гордона с экс-начальником СБУ в Донецкой и Луганской областях Украины генералом Александром Петрулевичем в программе "ГОРДОН". 2021…

  • Лукашенко сказал, что на Донбассе Россия воюет против Украины

    Слова Лукашенко на его сегодняшней пресс-конференции, цитата *********** если вы (Украина) опять с Россией — естественно, с кем еще в Донбассе —…

  • Ответ Петра Порошенко Путину

    Бывший президент Украины Петр Порошенко написал ответ на статью Владимира Путина о единстве русских и украинцев. Его опубликовало польское издание…

  • Почему болеют вакцинированные

    Википедия, статья "Гольдфарб, Александр Давыдович", цитата. *********** Александр Давидович (Давыдович) Гольдфарб (Алекс Гольдфарб; род. 23 мая 1947,…

  • Жалобная Россия против Украины

    Россия впервые в своей истории пожаловалась в ЕСПЧ на другое государство. Разумеется не на Германию. не на Британию, и даже не на Польшу. Так жестоко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments