Михаил Кругов (krugovm) wrote,
Михаил Кругов
krugovm

Categories:

Константин Затулин - "... мы, исходя из лучших побуждений, подмахивали..."

Новость на мейле. Цитаты.
**********
Россия не включила Украину в список «недружественных» государств, куда вошли США и Чехия, из-за собственной ошибки. Об этом сообщил 17 мая первый замглавы комитета Госдумы по делам СНГ Константин Затулин в эфире радиостанции «Говорит Москва».
"Украина просто, будем говорить так, в том числе и наш грех. Потому что наша политика 1990-х годов связана с Украиной; наше недомыслие, когда мы, исходя из лучших побуждений, подмахивали Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве,..."
*************
Напомню Затулину и путинским россиянам, что Россия ПОДМАХИВАЛА много чего еще - при Ельцине подмахнули Будапештский меморандум, договор с Украиной о признании границ, где Крым Россией был признан украинским. Путин ПОДМАХНУЛ российскую конституцию. где Россия названа социальным государством, он же ПОДМАХНУЛ указ о повышении пенсионного возраста и много чего еще было ПОДМАХНУТО в России. Ну прямо, В России не жизнь, а сплошное ПОДМАХИВАНИЕ.
Значения слова "подмахивать" из словаря, цитата.
*************
подмахивать
наспех, небрежно мести, подметать , подписывать что-либо второпях или не читая подписываемого , совершать движения в такт фрикциям активного партнёра во время секса, будучи пассивным партнёром
Викисловарь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments

Recent Posts from This Journal