Михаил Кругов (krugovm) wrote,
Михаил Кругов
krugovm

Categories:

Лукашенко еще раз идиот

Уже наверное не новость, что Минтранс Белоруссии сообщил о "ПИСЬМЕ ХАМАС", мол такая депеша поступила на имейл Нацаэропорта. Цитата
*********
Директор Департамента по авиации озвучил сообщение, которое вчера поступило на имейл Нацаэропорта.

«Мы, солдаты ХАМАС, требуем, чтобы Израиль прекратил огонь в секторе Газа. Мы требуем, чтобы Европейский союз отказался от поддержки Израиля в этой войне. Известно, что участники Delfi Economic Forum возвращаются домой рейсом 4978. В этот самолет заложена бомба. Если вы не выполните наши требования, бомба взорвется 23 мая над Вильнюсом», — зачитал Артем Сикорский.
************
То есть, получается, что вся тревога поднялась, когда было получено такое вот послание.
Но тогда появляется такой вопрос. В момент разворота самолета на Минск, он, самолет, находился гораздо ближе к Вильнюсу, чем к Минску. Бомба должна была взорваться над Вильнюсом. Следовательно после разворота к Минску, бомба должна была взорваться гораздо раньше прибытия в Минский аэропорт - поскольку расстояние до Минска было намного больше, чем до Вильнюса.
То есть, после сообщения о плане взорвать бомбу над Вильнюсом самолет надо было сажать немедленно, счет шел на минуты. Вместо этого, самолет в сопровождении истребителя полетел до Минска. Вот карта полета на участке над Беларусью. Оцените разницу в расстоянии до Вильнюса и до Минска в момент разворота самолета на Минск.

В-общем, еще один идиотизм. Сказано и о других нестыковках в этом "письме Хамаса", не буду повторять. Добавлю только, что обвинение Хамаса в этом инциденте ударит и по России. Ведь Россия дружит с Хамасом и не считает Хамас террористической организацией. В-общем, очередной идиотизм за последние два дня.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal