Михаил Кругов (krugovm) wrote,
Михаил Кругов
krugovm

Categories:

Лукашенко идиот - в третий раз

Цитаты из СМИ "Беларусь сегодня", слова Лукашенко на его пресс-конференции.
************
1. Глава государства рассказал, что сообщения о минировании рейса поступили из Швейцарии одновременно в Афины, Вильнюс и Минск. Информация была оперативно доведена до экипажа в соответствии с международными требованиями, в это время самолет находился в воздушном пространстве Беларуси.

– "Хамас", не "Хамас" – сегодня это не имеет никакого значения, – убежден Президент.

– По своим должностным обязанностям я должен был защитить людей! Я думал о безопасности страны, и поймите простую вещь: если бы самолет был заминирован и было желание у террористов его взорвать, мы вряд ли бы помогли бы. Но я не мог допустить, чтоб самолет упал на головы наших людей. Поэтому не надо меня упрекать, я действовал законно, защищая своих людей! Так будет и впредь! Алгоритм действия в таких случаях один – немедленная посадка самолета и спасение людей.

2.Почему командир экипажа решил посадить в Минске, когда до Вильнюса оставалось около 70 километров? – задал вопрос Александр Лукашенко. – Почему никто не захотел принять самолет, когда мы сообщили о заложенной взрывчатке? Ни Вильнюс, куда он летел, ни Варшава, ни Львов или Киев. Почему ныне страждущие и рыдающие не приняли этот самолет? Испугались ответственности? Или кому-то все-таки очень надо было, чтобы он приземлился именно в Минске?
**************
То есть, в одном месте Лукашенко говорит о том. что посадка самолета в Минске это ЕГО, Лукашенко, действия. В другом месте Лукашенко говорит. что это было решение экипажа.
Лукашенко говорит. что о бомбе сообщили, когда самолет был в Беларуси. И при этом он обижается, что самолет, находящийся В БЕЛАРУСИ, не приняли ни в Киеве, ни в Вильнюсе, ни в Варшаве, ни во Львове.
Комментарий к этому - в заголовке поста.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сурков, который жалок

    Беседа трех персонажей на ютуб канале WarGonzo. Один из них Сурков. Цитаты, часть сказанного *********** Бородай - Я считаю, что мой путь на…

  • Что сказано о России в коммюнике "большой семерки"

    Википедия, статья "Большая семерка", цитаты ********** Большая семёрка (англ. Group of Seven — Группа семи, G7) — неформальный международный клуб,…

  • Пиррова победа России

    Спортивная новость на РИА Новости. Цитаты. ************** ЕВРО-2020, Михаил Гончаров. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) потребовал от…

  • Уже надоедает, но что делать? Четвертый раз об идиотизме Лукашенко

    Новость на мейле. Цитаты. **************** Электронное письмо об угрозе взрыва на борту самолета Ryanair, экстренно посаженного в Минске, было…

  • Лукашенко еще раз идиот

    Уже наверное не новость, что Минтранс Белоруссии сообщил о "ПИСЬМЕ ХАМАС", мол такая депеша поступила на имейл Нацаэропорта. Цитата *********…

  • Лукашенко - идиот

    Почитал в википедии статью "Протасевич, Роман Дмитриевич". То есть, краткую биографию того, кого арестовали сегодня в Минске, задержав самолет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments