Михаил Кругов (krugovm) wrote,
Михаил Кругов
krugovm

Categories:

Статьи Путина, Лаврова, Суркова это достояние истории

Посмотрел по диагонали новую статью Лаврова в Коммерсанте.
Такие статьи очень нужны, просто-таки необходимы. Статьи Лаврова, Путина, Суркова, Захаровой итп.
Ведь можно скрыть все. Можно скрыть ненужные факты биографии, можно вообще создать новую биографию. Жизнь, которой не было. Вспомните советские ангельские биографии Ленина, Сталина итд. Но невозможно уже скрыть ЭТИ СТАТЬИ. Достаточно прочитать эту статью Лаврова и все станет ясно и про Лаврова и про Путина и вообще про Россию нашего времени. Спасибо и Путину и Лаврову за их статьи. Пусть пишут, это очень надо для исторической правды.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Добровольность участия в выборах

    Федеральный закон от 12.06.2002 N 67-ФЗ (ред. от 04.06.2021) "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан…

  • Кто такие талибы

    Интервью Дмитрия Гордона с экс-начальником СБУ в Донецкой и Луганской областях Украины генералом Александром Петрулевичем в программе "ГОРДОН". 2021…

  • Лукашенко сказал, что на Донбассе Россия воюет против Украины

    Слова Лукашенко на его сегодняшней пресс-конференции, цитата *********** если вы (Украина) опять с Россией — естественно, с кем еще в Донбассе —…

  • Ответ Петра Порошенко Путину

    Бывший президент Украины Петр Порошенко написал ответ на статью Владимира Путина о единстве русских и украинцев. Его опубликовало польское издание…

  • Почему болеют вакцинированные

    Википедия, статья "Гольдфарб, Александр Давыдович", цитата. *********** Александр Давидович (Давыдович) Гольдфарб (Алекс Гольдфарб; род. 23 мая 1947,…

  • Жалобная Россия против Украины

    Россия впервые в своей истории пожаловалась в ЕСПЧ на другое государство. Разумеется не на Германию. не на Британию, и даже не на Польшу. Так жестоко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments