Михаил Кругов (krugovm) wrote,
Михаил Кругов
krugovm

Category:

Путин расписался в бессилии России

Очередная путинская статья. На этот раз об Украине. Прочитав название "«Об историческом единстве русских и украинцев» дальше можно не читать, и так все ясно. Впрочем, можно не читать украинцам. Россияне пусть себе читают и восхищаются, ведь у Путина в России 60 процентов поддержки. Я уверен, что эта статья вдохновит россиян на дальнейшее убийство украинцев, ведь россияне понимают смысл путинских статей с полуслова.
Даже расщедрились на украинский текст путинского произведения. В надежде, что украинцы прослезятся от умиления и прочитают.
Ну что можно об ЭТОМ сказать? Это российское бессилие, российское отчаяние За семь лет российской скотской войны путинской России не удалось оккупировать Украину. Украина жива и борется с российскими оккупантами. Кто такой Путин и что такое путинская Россия - за семь лет стало для Украины и для всего мира кристально ясно. Россияне, вы бессильны. Статья вашего бессильного вождя бессильна. Россияне, вот вам в личико ролик 2014 года, начало вашего российского государственного скотства.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal